О Грузии - плачевно

Прощайте швили , идзе, адзе
С Россией вам не по пути
Не надо нам от вас маразма
Мы разные как не крути

Вам США по духу ближе
А нам противен дядя Сэм
Вы ниже их , а мы повыше
Мы в благородстве , вы в гарем

Прощай страна боржоми чачи
Не братья мы уже давно
В Союзе были вы богаче
Сегодня просто вы - ...


Рецензии