Первая красавица

Какая  у  вас  красивая  и  модная  шубка,               

Да  в  белом  да  пушистом  снегу,               

Подчёркивает  модельную  фигурку,               

А  я  взгляд  от  вас  оторвать  не  могу.               


Вы  красиво,  изящно  всегда  шагаете,               

Приветливы  и  всегда  приятно  милы,               

И  статус  нашей  первой  красавицы,               

Получили  не  гласно  от  меня  именно  вы.               


Я  вполне  вот  так  серьёзно,               

Вы  так  сейчас  милы,  хороши,               

И  статус  первой  красавицы,               

Давно  и  уверенно  держите  вы.               


Ваш  взгляд  и  лёгкая  шальная  улыбка,               

Чаруют  и  ласкают  так  нежно  меня,               

Но  моё  счастье  мене  кажется  зыбким,               

Может  быть  оно  совсем  не  для  меня.               


Но  всякое  в  нашей  жизни  бывает,               

Надеюсь  на  чудо,  ожидаю  и  жду,               

Может  первую  нашу  красавицу,               

Взаимно  и  сильно  я  тебя  полюблю.               


Вот  тогда  в  танце  кружась  запляшут,               

Со  мною кудрявые  облака  и  небеса,               

И  снега  в  быстром  вальсе  закружат,               

И  метелица  и  даже  вьюга  сама.               


Чтобы  поднять  твой  статус,               

И  чарующую  всех  нас  красоту,               

От  такой  не  обычной  шальной  мысли,               

Я  запросто  с  ума  сойду.               


Но  меня  пожалуйста  не  вяжите,               

Не  надо  мене  абсолютно  в  дурдом,               

Просто  в  первую  нашу  красавицу,               

Сильно  я  почему то  влюблён.               


Вот  так  вот  у  нас  иногда  бывает,               

Вот  так  вот  однако  почему то  пошло,               

И  первая  наша  с  вами  красавица,               

Это  для  меня  по  моей  жизни  всё.               


Конечно  сам  во  всём  виноватый,               

Вовремя  всё  делать  надо,               

Когда  амур  только  надумал  стрелять,               

За  стрелой  бежать  было  надо.               


И  давным-давно  была  бы  моей,               

Прекрасной  и  чудной  отрадой.               


Не  жалей  что  было,  не  жалей  что  будет,               

Бог  нам  всем  судья, он  нас  всех  рассудит.               


Время  улетает  пущенной  стрелой,               

Как  ему  не  кричи  пожалуйста  постой.               


Но  ещё  совсем  у  нас  не  поздно,               

Ещё  всё  можно  постараться  вернуть,               

Надо  просто  вот  этот  самый  ключик,               

В  дверях  взять  и  решится  повернуть. 


Рецензии