Праймеризы

Поглазейте на меня, посмотрите –
Я ни чёрте что с горы и не критик,
И любому подпою, подъелдыкну –
Зря вы супите носы,
Мне же в пику

Не годится быть серьёзнее буки
Всем и каждому,
Покудова с гулькин –
Каждый клювик не четой пеликану,
Сомневаться и гусарить не стану,

Что хорош я, а точнее – роскошен,
Убедился на примере:
У броши
Только фас блестит, а тылом шершава,
У меня же полыхает, лишая

Настроения глумиться, а впрочем –
Кто моралью унавожен и хочет
Уязвить, не признавая фурора,
Обязательно свихнётся,
И скоро

Побежит меня искать…
Пошукайте,
Поглазейте задарма, при мандате
Не бывать простолюдину с уезда
Пусть Щигровского, но всё-таки лестно

Представлять себя Шекспиром из Курска –
Я же Гамлета муссирую,
В узком
Понимании душителя драмы
И комедии, поскольку не самый

Из теперешних, повально весомых,
Взявших «праймеризы» псевдо основой,
Не приемлю,
И на то есть причины –   
С вкусовщиной как бы не обручили?

Поглазейте, как я холостикую,
Не ведусь на уговоры – 
Такую
Сам себе назначив карму, итожу:
Насмехайтесь, коли с ними не схожи. 
   


Рецензии