На югах - кишмиш, гашиш, лаваш...

       *    *    *

На югах - кишмиш,гашиш,лаваш,чак-чак,
Там бухают,жруют,кайфуют и торчат
Львы,верблюды,носороги и слоны,
И туристы из моей родной страны.
День и ночь в три горла пьют,кайфуют,жрут ...
Где-то там ... А мы - подохнем тут.

                2016.


Рецензии