1. Теперь уже-из прошлого...

Здравствуй, мой любимый! здравствуй, мой хороший!
Позвонить сегодня не могла никак.
Мысленно просила:"жди меня, Сережа,
Несмотря на то, что вышло всё не так.

Как тебе хотелось, как тебе мечталось..."
Не была готова я понять того.
Мысленно прошу я, чтобы не осталось
У тебя на сердце только одного.

На меня обиды, той, что разъедает
Ржавчиною души и любой металл...
А душа и тело- всё- во мне страдает:
Почему ты просто мне не рассказал?

О мечтах, желаньях, радостях, тревогах.
О привычках наших стоило бы знать...
И тогда б друг в друге нам в пути- дороге
Не было б всего того, что было б не понять.


Рецензии