И не жизнь и не смерть и не так

И не жизнь и не смерть и не так
Мы рождённые за белбалтлаг
Рассуждаем о смерти легко
За коленную чашку легло
И мольба и холодная стужа
коридор через старую Сунжу
Нет не видели и не видели
Голодающих жрущих себя
Рисовал он картины гибели
В материнских глазах там гроза
Неустанно борись за себя
За свободу, за радость дня
Хоть июньского хоть декабря
Здесь за пологом лесов тьма
 


Рецензии