До скорой встречи, города и сёла

До скорой встречи, города и сёла,
Луга просторные, дремучие леса,
Болота непроходные и склоны,
Урочища, родимая Земля.

Я уезжаю, чтобы возвратиться
Под нежный и спокойный твой уют,
Под майский гром, июньскую зарницу,
Под зной июля, трепетный восход.

Под дождь сентябрьский, там где листья клена,
Как в сказке, расцветут в своей в красе.
Я уезжаю, чтобы возвратиться.
Ты, край родной, всегда в моей душе.


Рецензии