***

Мои слова- что лепет соловья:
Легки, робки, ненужны…
Как чёрт и смертный грех,
От неизбежности красивы и страшны,
От неизбежности живы,
 Но легче думать- мертвы.
И как-то ненароком они светлы,
Отбрасывая от пучины тени,
Летят и надо бы спросить: "Куда?".
Но сонм сжигает все слова
И смех звенит, как колокольчик...


Рецензии