Зачем ты ночью убежала

Зачем ты ночью убежала, свое отбросив одеяло
Мы во дворе с тобою спали, но комары атаковали
Напав на твой еврейский нос, поставив заново вопрос
О тайном  антисемитизме, орудии капитализма
О всей ошибке сионизма.
Потом и вовсе ты сбежала,
А я в объятьях одеяла!


Рецензии