Без зонта

Я мимо прохожих иду без зонта,
Никто не похож на такую как я
И кажется, что в целом мире одна
Всё люди с зонтом, а я - без зонта

Под куполом неба не видно живого,
Идут и всё смотрят под ноги себе,
И все так торопятся куда-то снова,
Они погибают на этой земле...

Погода играет всё новыми красками:
Раскаты грома и молнии блик,
Я достаю альбом со своими раскрасками,
Чтобы вновь запечатлеть этот сказочный миг...

Не бойся дождя, ведь он радость приносит
Тем, у кого целый год его нет,
А мы - видим радугу чаще в оконце,
Когда он уходит, оставив свой след.


Рецензии