Отдых!

 ОТДЫХ!

Нам всем греет душу
Тёплыми лучами
Солнце с неба светит
Мы не спим ночами.

Думаем про море
Как нам в Крым поехать
В молодые годы
Это не помеха.

     ПРИПЕВ:

Лето, солнце,  жара и песок,
Лежу я на пляже уже часок,
Море,  волны,  ветер и  вода,
Как хорошо,  что приехал сюда.
Девушек много, пляж весь шумит,
Отдых отличный, но сердце болит,
Что же мне делать?  душа решит,
Чайки, дельфины, прибой исцелит.

Чтоб не перегреться,
Я решил одеться,
А девчонки рядом,
Провожали взглядом.

Познакомлюсь с ними,
Чтоб мне не скучать,
Целый вечер вместе,
Мы будем зажигать.

     ПРИПЕВ:

Лето, солнце,  жара и песок,
Лежу я на пляже уже часок,
Море,  волны,  ветер и  вода,
Как хорошо,  что приехал сюда.
Девушек много, пляж весь шумит,
Отдых отличный, но сердце болит,
Что же мне делать?  душа решит,
Чайки, дельфины, прибой исцелит.


 


Рецензии