Вишня

      27.06.2019 год.

   
     Отозрела,отыграла,отцвела
     Сладко-горький вкус губами донесла.
     Кровью алою по жилам до небес
     Вкус божественный играет - в чувствах всплеск.

     Наградила счастье вишню красотой,
     Как невесту разукрасила весной.
     Спелой щедростью делила вкус вина,
     По губам нектаром совести прошла.

     Я глотками пью чистейшее вино
     И душа кричит-,,Незримо повезло,,
     Сколько лет глотала слезы,пустоту,
     А сегодня пью нектар и новизну.

     Пальцы тянутся достать созревший плод
     Чуть дотронешься на землю упадет.
     На руках остался след ее души
     И любовь- нектар незримой чистоты.

     Отозрела,отыграла,отцвела.
     Сладко-горький вкус губами донесла
     Утолила вкусом жажду новизны
     Ты за ягодки любимая прости.


Рецензии