Много стыда

Много стыда в Вашем бесстыдстве,
Получить одобрение уже отчаялись.
Я тоже немного вуайеристка,
В моем бесстыдстве много печали.

Добиваетесь внимания такой ценой?
Нет, не получится! Я неожиданно
Возьму пример с Елизаветы Второй.
Пукнуть за столом - где это видано?

А она лишь улыбается вежливо.
Хихиканья от меня не услышите,
Подобострастно поспешного.
С молчания моего ответ спишете!


Рецензии