Обычная весна

Весною обычной и даже нетленной
Я встретил тебя на обломках Вселенной,
Которыми жизнь моя мне представлялась,
И радости толика, самая малость,
Казалась мне милостью недостижимой.
И дни, и недели, и месяцы мимо.
Но ты мне вернула и звуки, и краски,
И планы на жизнь, и наивные сказки…
Вернула и вновь забрала.
Наверное, ты не со зла?


Рецензии