Бесплатный транзит

Мне нравится время ,
Когда все дела переделаны .

Мне нравится время ,
Что плавно по струнам скользит

Тревожными пальцами
Холодного свежего ветра ,

Который для радуги
Сделал бесплатный транзит .

    29 06 2019
                Ялта 19 :00


Рецензии