Ты не раз приходила во сне. Текст песни

Исп. Е. Шувалов

Ты не раз приходила во сне,
До утра не давая уснуть,
Молча голову клала на грудь,
И сгорал я в любовном огне.

Повторялся тот сон вновь и вновь.
Было трудно с собой совладать.
Все на свете хотелось отдать
За безумную эту любовь.

Как следы на зыбучем песке,
Утопая в желаньях не раз,
Видел блеск очарованных глаз
И рукой прикасался к руке.

Мне с небес говорила луна,
Что меня ожидаешь вдали,
Что душа точно так же болит
И скучаешь ночами одна.

Что посыплет весной звездопад
И укажет мне правильный путь,
Где с него мне вовек не свернуть
Через тысячи тысяч преград.

Я тебя обниму в тишине
И, целуя, на ушко скажу:
Больше жизни тобой дорожу.
Ты не раз приходила во сне.


Рецензии