Да я помню...

Да я помню, как меня ты ждала,
От закатов закрывая глаза,
Как страдала от этих ночей,
Но время не делает нас сильней.
Сколько слез мы проливали тогда,
Скука резала нам провода,
Ну вот я приехал беги же ко мне,
Но не подходишь, и не по себе.
Перебито дыхание в легких мое,
Я здесь рядом, что нужно ещё?
Но после узнал, что уже ты не ждёшь,
И по ногам забегала дрожь.
Как много чувств бросаешь к ногам,
Задал вопрос я тогда к облакам,
Будет ли она когда-то желать?
И дрожь от меня по себе ощущать?
Но растворился космос во мне,
И я подарил улыбку тебе,
Как восхищала твоя красота,
Осталось со мной эта вся простота...


Рецензии