Ольге Ситновой. Радуга с дождем

Так под радугу с дождями.
Утро раннее люблю.
Капли, словно бриллианты.
И в рассвете я тону.
Все от радуги сверкает.
Напилась земля водой.
А цветы, как королевы.
Нарядились перед мной.
Мелюзга моя проснулась.
И пустилась танцевать.
Босиком бежать по лужам.
Мир с улыбкой познавать.


Рецензии