Наша Маша

Весь мир влюбился в нашу Машу
Любимая у всех ребят
Детишки ждут когда покажут
И взрослые порою зрят

Все рейтинги она побила
100 с лишним знает языков
Всю Азию в себя влюбила
В Европе также без умов

Спасибо Маша дорогая
Вы явно наше божество
Вы очень даже не плохая
Российское - вы волшебство


Рецензии