Тебе, человек

Желаю искренне вам счастья,
Удачь, побед и торжества!
И пусть обходят все ненастья,
Цветёт ромашками душа.
Здоровья крепкого желаю;
Пусть будет каждый день светлей.
Строки для вас эти слогаю,
Пусть с ними будет веселей.
Желаю в жизни вашей песен,
Семейного тепла и доброты.
Вопрос любой пусть будет ясен,
Исполнятся заветные мечты!


Рецензии