Я знаю, придет Счастье!

Я знаю,придет Счастье!
Такое,которого не было!
Уйдет и печаль и ненастье!
Ведь этого всё сейчас требует!

Я знаю,что скоро,еще чуть-чуть.
Душа запоет соловьем.
Немного и сбудется то,чего жду
И все остальное потом.

Не грусти,мой друг! Все еще впереди!
Ты без страха,но с риском живи!
Только будь начеку, Счастье не "проспи"-
И в себя верь, себя береги!

(28.06.2019 год)


Рецензии