Доверие жуткая штука...

Не те. Побуждали нас ладить -
Открыться в полёте души
И дрогнувшим голосом в пряди
Шептали ночами... Не те.

Прозрачную кожу искали
Ладони живых мертвецов
Мы часто в спасенье играли -
Судьбу замыкая в кольцо,

А души, как ржавые трубы
И сердце иссякло во тьме.
Не те... целовали нас губы
И верили значит не те.

                ***

В обмане бесстыдного власти -
Подвох невозможно узнать...
Поддались нахлынувшей страсти,
А нужно б всего лишь-то - ждать.

Доверие жуткая  штука...


Рецензии
Не те... целовали нас губы
И верили значит не те!

Концовка красива!

Часто нашим доверием пользуются в корыстных целях...надо держать ухо востро)

Натали Вайсгайм   04.07.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент, Натали!!

Морин Сергей   05.07.2019 12:34   Заявить о нарушении