Остановись безостановочно!!

Остановись мгновение меня!!
Наевшегося пудры, как всегда!!
Помады, носика и глазок
Подлючих двух заразок.

Потом мы ели жадно макароны
С маслАми, сыром, помидором…
Ребёнок прибежал от друга,
Как красная белуга!!

Остановись мгновение сейчас же!!
А то, я повторю тебя же!!


Рецензии