Это наша жизнь

Где жизнь идёт довольно сладко,
А где и хлеба нет совсем,
Россия-как ты "разделилась"?
Назад уже возврата нет.

ТЫ разделилась на богатых,
А нищих всюду уж полно,
ТЫ свою тройку гонишь лихо,
Не видя бедность пред собой.

А в бедности-все люди "равны",
Делить им нечего совсем,
Лишь только злость кипит в их душах
И ненависть к богатым всем.

А там гляди и обернётся-
Всё снова на круги своя,
Найдётся снова "добрый Ленин"
И может вспыхнуть вновь война.

Но не дай БОГ,чтоб повторилось-
Всё то,что прожила страна,
Как тяжело тогда всем будет,
Когда война сметёт всех нас.

Совет я дам-тем,кто у власти:
"Вы не губите нашу Русь,
Не допустите обнищаний-
Я ВАМ от сердца говорю".

Все те кто беден-тоже люди
И их в России-большинство,
Не злите ВЫ всего народа-
Это к добру не приведёт!
         г.Геленджик 13.08.01г.


Рецензии