Отстранноневер...

Видишь ли небо
В когтелапой
околопалице
Некуда ночевать
Негде искрить
зажигаемо
Никогда не
запомниться
Некому даже
глазеть
В одногласное
методорубище
Обернись улыбнись
И всё отрицай...


Рецензии