Ильллиант...

Делить на мелочи
На сантименты
На осадки даже
То легковесное
Глубокое что в саже
То рукотворное
Что белых мыслей
В целом гаже
То или это -
Личностная
пересценка
Мать его дери
День ли лил там
Дождём иль ночью
Светом густоты
Всё искреннее
Более ли менее
Иль просто далее
Лишь непреложно
Или неуклонно краше...


Рецензии