Как здорово жить

Как здорово жить, не завися от возраста!
Мечать и любить, разговаривать попросту,
Себе разрешить быть открытой, естественной
И с теми дружить, кто тебе интереснее,
Не думать - где смысл, где растрачено попусту..
Как здорово жить! Не завися от возраста!!


Рецензии