Печаль светла...

Яблони в цвету,
Иль их покрыло снегом, -
Я что-то не пойму
За Ним ступая следом.

С именем Христос,
Теряюсь в Неба дали.
Молитвой я прирос
К Его немой печали.

Но печаль светла
И врачует радость, -
Не на вечность мгла
И бурь суровых шалость.


Рецензии