Лодочники-стажёры...

Пускай кого-то поедает время
Здесь это в общем похуй
Ибо правила миниатюрны и свои
Всё те же грабли вилы то же бремя
Прими свой Джойнт и эту тему разъеби
На щепки на осколки в тряпки и ремни
Порежь и изничтожь забей до тишины
Покуда светят нам все эти инфрафонари
Плывём как лодки-маятники мы туда
Где эшафот и лаз в неведенье...


Рецензии