Прибабахнутые награды забухавшим авторам

Подведены итоги шуточно-юмористического конкурса «БУХнём по-малому!», входящего в состав конкурсного проекта «На Три Буквы»: http://www.stihi.ru/2019/06/29/7243 !

Поздравляем автора Фиделя Сагитова, Дневального, Ярослава Доброго, Бабку Ёшку, Ирину Доскаленко, Бориса Скрипникова и Андрея Кулайшина с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии