Разговор с Богом

Я спросила у Бога шепотом,
Для чего мы живём и маемся,
То на цыпочках, то топотом
То мы плачем,то улыбаемся,
То теряем мы, то находим,
Истязая рвем душу в клочья,
 То сбегаем, то сами приходим,
Продолжая жизнь в одиночку,
И ответил мне Бог еле слышно:
-"Кто не знал ни бед и не горя,
В этом мире был просто лишним,
Просто был он как капля в море" ...


Рецензии