Сердца с девицей стыковать

Кипит бульон, слова густы,
Желается и хочется вкушать.
Вибрации волшебной частоты,
Сердца с девицей стыковать.
Смотреть всю ночь на клин Луны,
На падающий абрикос.
Слова густы, стихи полны,
И незначителен вопрос,
Минуты нежные текут,
Оформлен ордер на июль.
И ежики в степи бредут,
В их теле дырочки от пуль...


Рецензии