Подрожание Симонову

Жду тебя, и ты вернись!
Потому что жду
Потому что одного я тебя люблю.
Потому что только ты
Счастье мне дарил.
Потому что только ты,
На руках носил.
Жду тебя, когда идут желтые дожди.
Жду, когда жара.
Жду, когда наводят грусть
Зимы, холода.
Жду, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жду,когда из дальних мест,
Веет пустота...
Жду, когда всем надоест,
Ждать с войны тебя.
И друзья устанут ждать.
Сядут у огня.
Выпьют горькое вино,
На помин души...
Знаю я , в окопе ты...
Шепчешь.... подожди...
Жду тебя, и ты вернись!
Всем смертям назло.
И пускай твердят что мне очень повезло
Ранен ты... и с фронта я
Дождалась письмо!!!
Не понять всем, кто не ждал,
Что в душе огонь!
Что в Надежда каждый день!
И тревожный сон...
Жду тебя и ты вернись!
Потому что жду.
В ожидании молюсь.
И тебя люблю
2018


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О, Елена.

Мир вашему дому!

Кованов Александр Николаевич   17.09.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.