имя нарицательное-ты

Ты -брызга из бокала красного
Недопитого до дна вчера
Ты паразит на станции
Мне не к чему мишура
Ты  просто пузырек из лимонада
В моей жизни стал именем нарицательным
Полосатым кошмарным страшным
Ты  просто не был сознательным
Когда переиграл шута
Просто  пустышка без соски
Без браги пиво
Ты то  что  всегда лживо и лживо
Ты зеркало кривое среди прекрасного
Ушла незаметно по  английски ангельско
Не дыши мне в след это будет по хамски.


Рецензии