А чьё, чьё?

 я, ПАЦАНЧИКИ, сделаю морду кирпичём
я спою вам песнтню ****скую, эстонскую: - А чё, бля? А чё?
Я вообще тут не причём
еШТЕ ШПРОТЫ, ТРАВИТЕСЬ "КРОТОМ"
PFJR -   русским, МОГУЧИМ ЗАИЩЕМ!!!

Не потому. что путен, а прорсто -мы ребята русские!
Не трогай, ФАЛЬШЬ ЛЖИВАЯ, Стоунхедж и мои ркссуие качества-чувства!!
Ведь выебу в рот и в жопу - говно и крендели. Твою Меркель по старане итак трясёт!
А это - я ещё не **** тебя, ЕВРОПОИД не в жопу, не в твой ебаный рот!

Андрей Владимирович Барышев,
эсквайр......


Рецензии