Летающий объект

В небе тёмная точка летела.
Объект неопознанный.
Чужеродное тело
Приближалось ко мне всё
Ближе. Самолёт ли, птица
Иль чья-то сорванная крыша?
Не распознать наугад.
Готова была поймать,
Как он поспешил назад.
Ни от мира сего тот объект.
На войне б уж взял ранг.

Ты вернёшься ко мне,
Бумеранг?


28 июня 2019


Рецензии