Не простила

Захлопнулась дверь и ушла она в ночь,
Ушла , ни о чем не спросила,
Ушла , -я подумал, ну вот -хорошо,
Кому ты нужна,все забыто .
       

Ушла, я подумал ; кому ты нужна,
На свете так много красивых,
А ты не молодка, цвет кожи не тот,
        Морщинки у губ молчаливых.

Захлопнулась дверь,я остался один,
Прожили мы 20 лет вместе,
Узнала ,
            однажды ,я ей изменил,
Она не простила измены.

И тут я подумал; ушла и иди,
Вернёшься, просить меня будешь,
Не думал в тот день,что останусь один,
И старость встречать в одиночестве буду.

картина автора


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!!! С восторгом от прочитанного!!! Прекрасный юмор..., но так похож на реальность!!! Спасибо, Роза!!!С уважением!!!

Надежда Дутова   06.07.2019 05:58     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо , что гостили .Рада ,что понравилось.
Творческих успехов.
С теплом , Роза .

Роза Эйдельман   06.07.2019 23:47   Заявить о нарушении