Устал Господь

Устал Господь смотреть на бедных
И умирающих - людей
А Русь страна богатств несметных
И не было её - добрей

Куда сокровища исчезли
Кто обокрал честной народ
Ведь не пропали они в бездне
И не ушли на небосвод

Не долго думая создатель
Указ на землю шлёт такой :
Богатств ворованных держатель
Ответит жизнью предо мной ...


Рецензии