Грузия

Теперь не будем больше пить
грузинское игристое вино.
"Арго"не будем больше петь,
хоть люди теплые и добрые давно.

Лезгинку не станцуем мы,
в Тбилиси ходу больше нет.
На выпад опозиции,
Российский дан ответ.

Конфликты,конфликты,
нет мудрости в них.
Желаю,чтоб ветер раздора
на Кавказе затих.

      2019


Рецензии