Мой желанный, долгожданный... из ранних

                Мой желанный, долгожданный,
                Сколько ждать мне зим и осень?
                Снег на голову мне бросил
                Бесконечным ожиданьем.

                Мой любимый, мой пригожий,
                Я б любила тебя вечность.
                Для тебя, моя сердечность,
                Этот день звенит погожий!

                Сокол милый, ненаглядный,
                Приласкала б тебя нежно
                На  постели белоснежной,
                Пожелала б снов приятных!

                Я б помчалась без оглядки
                В ту страну с  названьем «верность»
                Где цветут весною вербы,
                Где твои объятья сладки!


Рецензии