С днём рождения Игнатик

Как быстро время пролетело
И внучек стал уже большой.
Два годика ему я песни пела
Игнатик, внучек мой родной.

И мы с ним бегаем играем
В окно на улицу глядим.
Потом мы в парке с ним гуляем
И в голубое небо с птицами летим.

Вот в садик ты спешишь любимый.
Ведь там прекрасные друзья…
И Богом ты Игнат хранимый
И ангел твой лелеет, бережёт тебя.

А я тебе Игнат желаю счастья.
Чтоб не болел ты никогда…
И чтобы ты не знал ненастья.
Быстрей расти, ведь ты моя звезда.

Не плачь, когда тебе бывает больно
И маму с папой слушайся, и не огорчай.
А в доме больше смеха все довольны…
И всех друзей улыбкой ты встречай.
30.06.2019.


Рецензии