Поговори со мною

Поговори со мною ночь, поговори,
Хоть соловьиным пересвистом до зари,
Хоть одинокою строкой,
Сердечной песней за рекой,
Поговори со мною ночь, поговори.

Поговори со мною ночь, средь тишины,
Когда сады полны любви, надежд, весны,
Когда любви полны сердца
И счастью не видать конца,
Поговори со мною ночь, средь тишины.

Поговори со мною ночь, когда грустишь,
Когда тревожит мыслей груз, а в жизни тишь,
Когда уходят в никуда
Мои друзья, мои года,
Поговори со мною ночь, когда грустишь.

Поговори со мною ночь, в полёте лет,
Когда подводится итог и меркнет свет,
А душу ангела рука
Стрелой запустит в облака,
Поговори со мною ночь, в полёте лет.


Рецензии