Уходят люди

Уходят люди - улетает в небеса душа.
Уходят люди, мы прощаемся цветами.
И вспомнив образ, грустно смотрим в облака,
Вновь боремся порою со слезами.
Уходят люди. Как кОроток век!
Уходят люди в вечность,без возврата.
Какой же хрупкий всёже человек!
Сколько кому осталось до заката?
Уходят люди- Бога не поймём:
Ругаем жизнь, судьбу, что так случилось.
Таска съедает душу ночью, днём,
Кричим: Ну где же божья милость?!
Уходят люди, в памяти живут.
С небес на нас смотрят блаженно.
Нас ангелами нежно берегут.
И в это нужно верить, несомненно!


Рецензии