Мои друзья

Когда молод ещё был,
Я с собаками дружил.
Шарик, Тобик и Волчок
Каждый был он мне дружок.

Они без привязи гуляли.
Так в деревне их держали.
Тобик меня уважал.
На работу провожал.

На охоту я иду,
Шарика тут позову.
Зайца он любил гонять.
На охоте помогать.

Волчок храбрая собака.
Только был он забияка.
Ко мне собак не подпускал,
А нападал на них, кусал.

В Смоленске я теперь живу
И на охоту не хожу.
Кошку только приласкаю.
Рыбкой часто угощаю.


Рецензии