Не плачь, доченька

Не плачь, доченька, не плачь, милая,
Ты пойми, это всё не твоё.
Ведь ты умная, очень красивая,
Твоё создано не для него.
Разум с сердцем из века в век ссорится,
Согласишься,поймёшь все слова.
Только сердце назад к нему просится,
Хоть и знаешь, что вновь не права.
Моя яркая птичка певчая,
В его клетке не сможешь жить.
Ты ранимая, нежная, честная,
Но решительней лишь нужно быть.
Перемелится, милая, грусть уйдёт.
Только сердце своё зря не рви.
Печали твоей улетит самолёт.
Всё, родная, ещё впереди!


Рецензии