Елене Горбуновой. Любимая женщина

Лучезарная улыбка.
От тебя - всегда.
И такие серые.
Небесные глаза.
Словно Ангел из рассвета.
Свой любимый кофе пьешь.
И веселым, звонким смехом.
К завтраку зовешь.
Будто милая мадонна.
Мне так повезло.
Я, влюбленный,как мальчишка.
Так с тобой светло.
Улыбаясь,нежным светом.
Трудности - долой.
А  горжусь всегда, родная.
Донжуан - лишь твой.


Рецензии