Наши своих не бросают...

Сижу в яме,в какой-то скале...
Сверху неба кусочек зияет...
Мрачно,сыро,глоток бы воды...
Голову боль распирает...
Повисла рука,раздроблена голень,
Сознание часто теряю...
Сколько времени здесь проведу?
Может БОГ или Черт что-то знают?
Осталось лишь верить,
Надеяться,ждать...
Не зря же девиз в спецназе гуляет-
Что наши тебя не забыли,
Что наши своих не бросают!
Я верю и жду-вера силы дает!
И вот слышу разрыв гранаты,
Хлопки АКМ.......
И тишина...
Нервы-струна...
Пульс как сумасшедший бьется...
Потеря сознания...
Дальше...со слов:
Как меня вынимали,
Бегом до вертушки,
Несли на руках,
А там Моздок,Москва...
Лечили,собрали и снова в строю!
Наши своих не бросают!!!


Рецензии