сегодня опять...

сегодня опять задождило
как будто настало вчера
ты спишь до отчаянья мило
я пью свою участь до дна
до нас уже не до стучаться
разряжен за ноль телефон
на площади марш декораций
в подъезде бичёвский притон
город величием расхристан
укрыты парчой зеркала
и нас приглашает антихрист
в бывшие времена...


Рецензии