Оппозиция - тина!

Бывшие «красные»
Для Руси опасны!
Есть они во – власти,
Любят лишь себя,
Их офшоры золотые
Все, вне Родины не зря!

Любят лишь купюры,
Чей зелёный цвет,
Имеют миллионы.
Патриотов средь них нет!

Эти партократы
Сталинских времён,
Нынче «демократы»
Свой для них закон!

На уши народа
Вешают лапшу,
Блеют про свободу
Каждый бывший шут!

Бывшие «красные»
Люди сверх опасные!
Они в оппозиции,
Без своей позиции!

Либералы тоже,
На «красных» все похожи!
Но народу ясно,
Они власти не опасны!

Когда власти нужно
«Критикуют» власть!
Хоть кричат потужно,
Ей не дают пропасть!

Когда нужно власти
Поджимают хвост!
В этой оппозиции
Каждый член – прохвост!

Видимость демократии
Они создают!
И одновременно строят
Себе свой уют!

Такова картина
Оппозиции пути!
Она есть просто тина,
Говорит мой стих!


Рецензии