Мечтают дети обо всём на свете

Мечтают дети, обо всём на свете.
Кем быть, и что любить?
И мы взрослые за них в ответе,
Научить правильно их жить.

Воспитать, по совести и чести,
Родину научить любить.
Не жить в подлости и лести,
Добро земное творить.

Идти по жизни твёрдо - смело,
Взирая кто друзья, а кто враги.
И чтоб душа звенела - пела,
От чисто - сердечной любви.

Ведь дети, это жизнь и будущее,
Что вложишь, то и возьмёшь.
И мы должны отдать всё лучшее:
Добро, честность и любовь!


Рецензии